Матвей Суслов Za Россию

Матвей, учился быть послушным!
Матвей. Российский патриот!
Сидит в курятнике он душном
И петухам пихает в рот
Матвея гордость распирает
Он Z рисует на стене
Один Матвей за Русь страдает
Вот петухи опять в беде!
Матвей за Русь порвет всем жопу
Не долго птице и страдать!
Готовтесь куры!.... к рудокопу
Народ России должен спать!


Рецензии