О верная подруга

        1 куплет

О верная подруга какого цвета мука
Каким лицом несчастья отпустит эта скука
И новый шаг по сути под тяжестью ломает
Под бесконечным небом опять судьбу меняет

        2 куплет

И силой потерпевшей и верой безмятежной
Страдающей от боли предательством безмерным
Укрыть тебя не сможет таежный берег странствий
И образом обманет замерзшей в сердце раной

        Припев

И зябнешь на морозе и руки согреваешь
Вновь сердцем опустевшим встречаешься с весной
И лишь листок надежды что отрываясь ранен
Расскажет снова солнцу что белый свет не мил

         09.04.22


Рецензии