Вальсируя

Стихами прогоняю мысли злые,
что душу мне ночную растревожили,
что в голову нагрянули, шальные,
и грусти смыслы на себя помножили.

Но прибежали рифмы-доктора,
мой мозг усталый вежливо массируя.
Луна меж звёзд пробудет до утра,
со строчками над городом вальсируя.


Рецензии