Весна придет

Зима не будет вечной,
Весна опять придет…
В природе всё, конечно,
Кружит из года в год.

Растопит снег-печали
Весенний солнца луч.
И жизнь - опять в начале,
И воздух …так пахуч.

И новые рассветы
Листает календарь.
Подснежников букеты
Баюкает февраль.

Давайте верить в чудо -
Бог знает, что творит.
Украсив изумрудом
Всю Землю - удивит.
17.02.2022


Рецензии