Песня Сергея Ларина Не сходи с ума

Не сходи с ума, не сходи с ума.
Не грозит пока нам тюрьма, сума.
Сохранили мы разум, совесть, честь.
Не постигнет нас кара, зло и месть.

Посмотри на мир, посмотри на мир.
Приходи на пир, приходи на пир,
Где царит добро, светит благодать,
Где свою судьбу можно выбирать.

Луна высоко, луна высоко.
Солнце далеко, солнце далеко.
Но без них нам всем не возможно жить.
Только их любовь нужно заслужить.

Надо жизнь любить, надо жизнь любить.
Не за чем грустить, не за чем грустить.
Если повезло в этот мир придти,
Надо не спешить в иной мир уйти.

Но придёт конец, но придёт конец.
Нас возьмёт отец, нас возьмёт отец.
Заберёт с собой в дивный мир иной.
Там душа навек обретёт покой.

Но опять вернусь, но опять вернусь.
По земле пройдусь, по земле пройдусь.
Посмотрю на мир я в последний раз,
И услышу вновь с неба божий глас.

© Ларин Сергей Иванович, 2010.


Рецензии