Шуточная песня

Неделю помню все гуляли
На свадьбе нашей золотой.
В селе все пели и плясали.
Все понимали ты лишь мой.

Бывал, конечно ты у Машки,
И Зинку ты не забывал.
Но присекла я те замашки,
Так ты к Наташке побежал.

Простила всё своим подружкам,
Ну поделилася чуть-чуть.
Ведь любишь ты меня мой дрУжка,
И позволяю я гульнуть.

А одинокие подружки
Всё хороводы водят тут.
Поднимут рюмки да и кружки,
Чужого счастья отхлебнуть.

А мне не жалко ведь… берите,
Вот только сам он не уйдет.
50лет мы на орбите,
И наш корабль вперед …идет
16.02.2022


Рецензии