Песня Сергея Ларина Не такой

Не такой, не такой получился.
Как хотел, как хотел не развился.
И не там, и не там очутился.
Не того, не того здесь добился.

Жизнь летит и проносится мимо.
Пролегает дорога в ней криво.
Много ям и препятствий внутри,
До конца невозможно дойти.

Не на то все мы тратим ресурсы.
Не прошли необычные курсы,
Где учили бы нас выживать,
Мысли-образы вечно рожать.

Не учили нас всех размышлять
И духовно себя возвышать.
Мы не знаем, как надобно жить,
В тонком мире с кем лучше дружить.

Нам вселенную надо понять
И Творца надо лучше узнать,
Разобраться бы надо в себе,
Не плутать чтобы больше во тьме.

При рождении что-то не дали
И, возможно, всех нас обокрали.
Утащили частично мозги,
Мужикам прилепили соски.

Жизнь на время они нам даруют,
Но энергию нашу воруют.
Заставляют всех злиться, ругаться
И не можем мы с ними расстаться.

Тайно в нас они поселились,
В наши души зачем-то вцепились.
Не дают в небеса улететь,
Чтобы сверху на всё посмотреть.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии