Состояние

Мы ежедневно ищем состояние
В котором мы как бабочки легки
И мониторим мы все эти состояния
И приближаемся к тому, что нелегки

Пути, дороги, поиски и смыслы
Которыми пропитан опыт наш
А ведь внутри у нас есть коромысла
И в этом внутренний баланс наш

Вот только непривычно находиться
Нам в точке и заботы внутреннего я
Не хочется при этом торопиться
И так не хочется здесь придавать себя

И снова перед выбором стоишь ты
И принимая внутреннее я
Ты понимаешь то, чего ты стОишь
И что сегодня важно для тебя

Внутри тебя есть важное мерило
И если ты себя не придаешь
Ты снова пишешь те забавные картины
В которых ты счастливый, ты живешь…

И Радуешься каждому мгновению
И выбирая то, что есть сейчас
Ты соотносишь разность в проявлениях
И приближаешь тот возможный час

Того, что неминуемо случиться
И будет только то, что суждено
И если я смогу переключиться!?
Смогу ли превзойти, что суждено!?

Даю пока себе немного времени
На проявления и размышления внутри
Что бы прожить всю тяжесть бремени
Что расположено в телесности внутри
          ***


Рецензии