Мне тепло от мыслей о тебе

Даже в эту жуткую погоду
Мне тепло от мыслей о тебе.
Согревает изнутри по ходу,
Пламенная страсть твоя ко мне.
Леденящий ветер завывает,
Хочет заточить он сердце в лёд.
Только он пока ещё не знает,
Что в моём теперь любовь живёт.


Рецензии