Мне однажды откроется Небо

Мне однажды откроется Небо-
Золотой престол Царя.
Целый мир, где ни разу я не был!
Я хочу, ни на что не смотря...

Я хочу в этот мир окунуться,
Ощутить Любви торжество.
К Иисусу хочу прикоснуться
И обнять крепко-крепко Его.

Мне однажды откроется Небо-
Золотой престол Царя.
В этот мир, где ни разу я не был,
Я хочу пригласить и тебя.


Рецензии