122. Ни одной строчки о женщине

    1.  Как-то подумал - о  чём пишу?
                Скучно, брат, скучно!
        Все по привычке ворошу -
                В памяти с женщиной случай.
               
                И  я решил нАписать
                О вале коленчатом.
                Дал себе слово не писать
                Ни одной строчки о женщине!

    2.  Мой карбюратор барахлит,
                Как у нее носоглотка.
        И если ночью не храпит,
                Значит не пили водку.

                Если нормальны тормоза,
                Нервы - замок реечный.
                Дал себе слово не писать
                Ни одной строчки о женщине.

    3.  Ну а подумать - куда ни кинь!
                Женщин вокруг много.
        Даже машина - моя Земфира!
                Женщина - недотрога.
   
                И я решился на-писать
                О вале коленчатом.
                Но представил опять ее -
                Валю - женщину!

    P.S. Зря я подумал на-писать
                О вале коленчатом
         Не удалось не написать
                Ни одной строчки о женщине!

                1999 г.   


Рецензии
Ни одной строчкИ

Александр Бурков 1   16.04.2022 19:46     Заявить о нарушении