Ах, ты зимушка-зима

Сколько радости кругом,
Снег кристально чистый.
В небе сине-голубом
Солнышко лучисто.

Ах, ты зимушка зима
Разгулялась смело.
Приглядела всё сама,
Замела умело.

Всё прикрыла простыней,
Гладко и красиво.
Снег идет сильней-сильней,
Падает игриво.

А под снегом там цветы,
До поры …присели…
Нежности и красоты…
Пусть метут метели.

16.02.2022


Рецензии