Песня Сергея Ларина Не торопитесь

Спокойствия нам не хватает,
Спокойствие нас защищает,
А суета нас увлекает
И беспокойства добавляет.

Никуда не торопитесь,
А спокойствия дождитесь.
Всё придёт и всё пройдёт.
Счастье вас везде найдёт.

Мир такой, какой он есть,
Но его не надо есть.
Он энергию даёт,
Всё на свете создаёт.

Это общее сознание,
Где большие расстояния,
Где различные миры
Не раскрылись до поры.

Время есть и время нет.
Лишь создатель даст ответ,
Как устроено оно
И где в мир иной окно.

Всё пространство очень сложно.
Жить в нём надо осторожно,
Не разрушив ничего,
Не обидев никого.

Надо тихо, мирно жить.
Надо всё и всех любить,
И Творца благодарить,
Что помог всё пережить.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии