Рассвет!

Какие Лучи Свето-Красоты
СолнцеСвета,
Какая Свето-Огненная Сила
В Божественных Лучах Рассвета!
Открывая небосвод
-Красотой Владыки и Творца
Огня и Света!
И как красиво раскрасился Рассвет
Открывая Небо-Солнце-Свету
Рассеивая тьму,сжигая ночь
Сияя над Землей СветоКрасотой Лучей
Даря тепло,любовь
Светорадужными Лучами-
СолнцеСвета!
И сердце от красоты поёт
Радость и любовь всем шлёт!
Сливаясь с Божественными Лучами
Даря любовь и радость Сердца
Желая Солнца,Мира,Света!


Рецензии