Просветление, трепет в груди

                Только светлая радость в груди…
                Ульяна Михаленко


«Только светлая радость в груди» —
От того, что с любовью осталось:
В ней — и нежится чудная старость,
Просветленья ждёт впереди…
Только светлая радость в груди!

Вот и всё, что с любовию сталось:
Просветление, трепет в груди,
Когда вспомнишь любовную шалость,
Так и шепчешь: «Миг, погоди!» —
Просветление, трепет в груди…


Рецензии