Песня Сергея Ларина Не убивайте нас

Не убивайте нас, вселенной мы нужны.
Не убивайте нас, жить долго мы должны.
Не убивайте нас, весь мир обрушится.
Не убивайте нас, покой нарушится.

Не убивайте нас, мы же счастливые.
Не убивайте нас, мы же красивые.
Не убивайте нас, мы развиваемся.
Не убивайте нас, мы возвышаемся.

Не убивайте нас, мы же мирные.
Не убивайте нас, мы же смирные.
Не убивайте нас, мы человечные.
Не убивайте нас, с Творцом мы вечные.

Не убивайте нас, мы же вам друзья.
Не убивайте нас, нам погибать нельзя.
Не убивайте нас, мир мы сохраняем.
Не убивайте нас, мы здесь всех спасаем.

В нас Творец сидит,
Через нас он говорит,
Помогает созидать,
Помогает размышлять

О вселенной и земле,
И о светлом и о мгле,
О живых и не живых,
О нас всех и о других;

Кто живёт в других пространствах
И в небесных, светлых царствах;
О разумных, не разумных,
О безумных, не безумных.

Мы просвещаем, просветляем.
Мы прощаем, защищаем.
На земле жизнь сохраняем,
Счастье людям всем желаем.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии