Знаешь Ты, и знаю Я

Не тебе говорил о любви,
Ты не мне дарила улыбки.
Не тебе цветы приносил,
Не тебя провожал до калитки.

Я не тебя, ты не меня.
Мы не ласкали друг друга взглядом.
Почему и зачем?
Оказались с тобою рядом.

Только звёзды всё знали о нас,
Что с тобой не минуем мы встречи.
И настанет то время, тот час,
Тот волшебный ,таинственный вечер.

Всё гляжу и гляжу на тебя,
Нет милей этих глаз и дороже.
Ты звездою спустилась с небес,
Только в сказке такое возможно.

А Ты меня, а  Я тебя
Ласкаем друг друга взглядом.
И знаешь Ты ,и знаю Я,
Зачем мы с тобою рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.