***

Кровь сочится пеленой,
Ягодой, малиной.
Нераздельной глубиной
На душе кручиной.
Рвёт поганое гнильё
Смертных непорочных.
Разлетелось вороньё
На угоду точно.
Бахнет по селу снаряд
По подвалам, лазам.
Притаился чёрный гад
Ушлая зараза.
И ни в жизнь не прекратит
Скорбну гибель сеять.
Этот смрадный индивид
С мыслями пигмея.


Рецензии