МИР ТАЙН

Кто держит мир весь на ладонях
И управляет целиком?
Возник вопрос тот не сегодня.
Коль ты с историей знаком.

Гиганты Моаи на Пасхе,
Таят мир тайн, загадок, грёз.
Что значат истуканов маски?
И что за мистика тех звезд?

Они влияют на погоду,
благополучие семьи.
Цивилизация природы?
Как предки сделать то могли?

Тысячелетьями вопросы,
Не иссякают, а растут.
И эти странные коллосы,
Когда-нибудь ответ дадут.
15.02.2022


Рецензии