Рыжее чудо

Я влюбился в твою улыбку,
В волшебство изумрудных глаз,
Грациозность талии гибкой,
Нежный тембр влекущих фраз.
Дразнит рыжая шевелюра,
Будит зверя внутри меня,
Но моя очерствевшая шкура,
Снова мякнет, как от дождя.
Я при встрече с тобой вдруг вспомнил,
Что способен ещё любить,
Не всегда нужно быть холодным,
Натянув нервы, будто нить.
Мне дышать даже стало легче,
Без стального кома в груди,
На ногах теперь держусь крепче,
Я готов за тобой идти.
Не собьюсь более с дороги,
Пока вижу свой ориентир,
Испарились следы тревоги,
С оптимизмом смотрю на мир.
И за это тебе спасибо,
От заблудшей моей души,
Ты - мой самый правильный выбор,
С чистым сердцем, без тени лжи.


Рецензии