Песня Сергея Ларина Нет войне

У нас богатая страна,
Потому нас ждёт война.
Им ресурсы подавай,
Всё отдай – и помирай.

Припев.
Нет войне, миру да.
Не воюйте, господа.
Сила есть ума не надо,
Не баранов же мы стадо.

Чтоб войне здесь не бывать,
Надо вместе стеной стать.
Кто сражаться не умеет,
Тот и мир не разумеет.

Все учитесь воевать,
Врага надо побеждать.
Оборону мы крепим,
И войну мы не проспим.

Все границы на замке.
Враг окажется в мешке.
Держим порох мы сухим,
И секреты свои бдим.

Мы готовы воевать,
Но не надо начинать.
Кто историю не помнит,
Почитает – сразу вздрогнет.

О богатствах не мечтайте,
Не отнять его вам – знайте.
Мы в свой дом врага не пустим,
На него собак всех спустим.

Кто же движется на нас,
Тот получит быстро в глаз.
Ну а если не поймёт,
То от атома умрёт.

Про войну не говорите,
Но границу свою бдите.
Запирайте на замок,
Про секреты все молчок.

Воевать нам не охота.
Это лишняя забота.
Лучше тихо, мирно жить,
Честь беречь, людей любить.

Будем жить, всех любить.
Про войну надо забыть.
Эй, агрессор, покажись,
И под бомбы сам ложись.

© Ларин Сергей Иванович, 2008.


Рецензии