Быть нужным

Так хочется быть нужным,
Обществу, друзьям или семье.
Вносить свой вклад в развитие народа,
Иль просто помогать в беде

Не хочу я оставаться безучастным,
К тому что кружиться вокруг,
Ведь все и без меня конечно
Имеет замкнутый свой круг

Хочу иметь значение в твореньях, Друзей, знакомых иль своих
Ведь просто жить и умереть ничтожно
Не хочет ни один из них


Рецензии