Что случилось

Как комета жизнь пролетела,
В этом космосе боли и чувств.
А душа вся цвела и пела,
В этом мире любви и безумств.

Жизнь вместила и страсть, и счастье
Отдала тебе всё я сполна.
И жару прошли, и ненастье. 
Вдруг космическая тишина.

Что случилось? Одно лишь небо.
Птицы крыльями машут вдали.
Никогда таким со мной не был.
У меня вдруг любовь …увели…

Я не думала, что возможно,
Все казалось – тебя я дождусь.
Вот край пропасти …осторожно,
Жаль к тебе я уже не вернусь.
14.02.2022


Рецензии