зима морозы тёплый снег

зима морозы тёплый снег
рожденье облачка души
и бурелом как оберег
и ветер звёзды не крушит
да не пойдут охотники за зверем
собаки Брейгель чистый лес
чей дом фехверк
чей дом – берлога
а облака стремятся до небес
чтоб посмотреть
на времена и дали
а anima и animals
всё выше улетали.
Anima (лат.) – душа
Animals (англ.) – животные


Рецензии