Талант

Имея талант - он талантлив во всем
В шитье, рисованье, балете
Только в одном он имел недочёт
Он ценить не умел совершенно

Ценить свой талан он считал неуместным
Считал чем то странным, не нужным, курьезным
На все комплименты в ответ,он твердил:
"Прекратите пожалуйста, бред"

При похвале он смущённо краснел,
Уходил от ответа, бубнел
Не любил он вниманья к себе,
При всей своей новизне

Таких как он называют находкой
Таких берегут, превозносят и чтят
Но он кем то важным себя не считает
И твёрдо уверен что все ему льстят


Рецензии