Достойных нужно прославлять достойно

Достойных нужно прославлять достойно,
во всеуслышание, в нужный срок!
Пусть гимны им звучат светло и стройно
за подвиг, что прекрасен и высок!

За смелость вдохновенную, за правду,
за яркий, удивительный талант!
Достойных забывать нельзя, не надо!
Бесценен на земле их личный вклад

в благое дело, в душ преображенье,
в сияние сквозь бездну зол добра!
Достойные достойны уваженья!
Ведь жизнь – совсем не шутки, не игра!

2022 год


Рецензии