продолжение, одни из первых

      Пожелание.
Будь всегда такой:
умной но простой.
Думаю не зря,
встретил я тебя.
Станет сразу теплей,
если ты,со мной.
Где же,где же ты?
Друг мой,где же ты?
А в моих глазах,всё твои черты.
Сорваные мной,для тебя цветы.
О тебе спрошу,у кого-нибуть,
может скажут мне,что-нибуть.
Но не слышу я,от тебя ответ.
От тебя не слышу,ни ,,да'' ни ,нет''.
И не ясно мне,ждать ли мне,ответ.
            1980год.


Рецензии