Любить

Я так хочу себя любить
И быть  любимой кем то тоже.
С утра в ручное зеркало смотреть
И видеть там, то что пригоже

Смотреть и видеть, что по лучше,
Стеклянных глаз и тёмных кУдрей
Желая стать такой, как раньше
Простой, смешивою простушкой

Хочу я видеть лучший образ,
Самой себя в какой-то день
Давно прошедший и погожий
До сих круживший в памяти моей

Я не люблю себя такую
Не настоящую, чужую
Как будто голос в голове моей
Твердит без умолку: не смей


Рецензии