Россия

Мы встали все ,
За мир,за жизни,за справедливость на Земле,
За то что б все мы мирно жили,
Что б больше не было войны,
Мы будем славить тех героев,
Кто защищает нас от зла.
Что больше мы не знали страха,
И что б представить не смогли ,
Все тяготы военной жизни
И что б не знали мы войны,
Все вместе встанем за Россию!
Все троекратное УРА!
Так Славься ж Родина Россия!
Мы встанем вместе за тебя!
Мой необъятный край -Россия!
Её простор,ее уют,
Мы сыновей всех ждём родимых!
Мы всей страной сейчас их ждём!


Рецензии