Любовь на закате

Мне было сказано -
- Прощай,
А я сказал -
- Не рви!
Такую нежную
Печаль,
Как Дар любви!
Пускай звонят колокола
Биением сердец,
Спасибо, что со мной была
И за конец.
И дымкой тянется туман
В моих глазах
Пусть растворяется обман
В простых слезах.
Зато улыбка на лице -
- Ей солнце в такт -
- Какой красивейший в конце
Любви закат!
И ничего не жалко мне
Скажу одно
Словам сбываться при луне
Не суждено.


Рецензии