У ветврача

        "Если хочешь жизнь продлить,
         научись, спиртное, пить."
          (Совет ветеринара.)

       *****

 Один мой знакомый
ветврач (самоучка)
сказал мне, что -
женщины, дольше, живут.
 Вот например:
Кобель или сучка,
кто крепче из них?
Спроси, не соврут.

 Был пёс у меня
и сука. (Дворняги.)
Они одногодки.
Здоровый помёт.
 Пёсик издох.
На-лизался браги.
А сучка живая.
Бражку не пьёт.

 И вот, что я думаю..,
(молвил ветврач) -
если, сменить пол,
на женский с мужского,
то - больше - прожить,
не решая, задач -
(о долголетии)..,
можно. Как долго?

 Не знаю, но слышал,
что - геям - (изгоям)
"меняют полы",
делая, операцию.
 Заражены, гены их,
алкоголем.
(А, предки, с бухла
не позорили нацию.)

 Спиртного не жрали бы,
жили бы дольше.
 Без мужиков то -
бабам беда...
 Делать потомков
некому больше.
 Спасибо приезжим.
Е*ут иногда.

 Сказал мне ветврач:
Когда пойло не будут
пить, мужики наши, то -
возродят
 Потомство здоровое, -
делать начнут.
 Не пришлые. Сами,
когда захотят.

 Способен мужик
опосля медовухи...
Выпьет не морщась,
мясом закусит.
 Бабу всю ночь,
как с голодухи,
волочит, ерошит,
нет спасу, "батут-ит".

 Пить или не пить?
Как тут понимать?
 Враги диссиденты
орали, трубили:
 В России народ,
надо менять.
(Возможно, они -
геями были.)

 Я слушал врача -
ветеринара
 и думал: Вот Гений.
Его бы в Москву.
 И прямо на трон -
без припон, "без базара"
 ЖизНю бы продлил
всему (человечеству).

     16.04.2022год.


Рецензии