и пью я символическую кровь

и пью я символическую кровь
и ем своё израненное тело
в хранилище времён
и вина-
теке грешных тел
алтарь как бар
где наливают ложкой веру
коктейли жадности наивности любви
томленья славы утешенья
и крепкие напитки оправданий
и храм – барак
и храм – корабль
а там служение – война
всем Бармен наливает по заказу.


Рецензии