И жертва ты воспоминаний

И  жертва  ты  своих    воспоминаний.
Не  в  силах  ты  их  погасить в  себе.
А  как же  велико твоё  желанье1
Былую горечь  вытравить тебе!

Возможно  не  любил  кого-то,
Кого-то  осчастливил  вдруг,
А  может  быть, был в прошлом  кто-то,
Тебе  был  преданным, как  друг.

Не  надо  жить  былым    мечтаньям
Они  тревожат  нашу  жизнь!
И  надо  приложить старанья,
Чтоб  негатив  весь весь  позабыть.


Рецензии