Песня Сергея Ларина Не хочу выживать

Радостно, что я живу.
Здорово, что всё могу.
Мир хороший и плохой.
Мир родной, порой чужой.

Всё зависит от меня,
Если буду жить любя
Всё живое, не живое,
Всё иное, не иное.

Мир за всё благодарю
И добро ему дарю.
Хочу счастья и покой.
Хочу жизни я простой.

Не хочу здесь выживать.
Хочу неба достигать
И летать там в небесах,
И купаться в чудесах.

Где дышу и не дышу.
Где грешу и не грешу.
Где пашу и не пашу.
Где лежу и не лежу.

Там я просто пребываю.
Там я просто много знаю.
Там я вверх иду к Творцу,
Не приблизившись к концу.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии