29. Поздравление родителям в день золотой свадьбы

Милые вы наши,дорогие!
С круглой датой поздравляем Вас!
Пусть дни лета эти золотые
Вам напомнят молодость сейчас!

Да,в нелегкие Вы годы жили.
Детство,юность-сквозь войну и кровь!
Но свое Вы счастье сохранили-
Юную, прекрасную любовь!

В радости и беспокойстве будней.
Ох, на свете нелегко как жить!?
Удалось Вам,как это не трудно,
Ту любовь и верность сохранить!

Жизнь нас по дорогам раскидала,
По свету безжалостной рукой.
Но для счастья нужно ведь так мало:
Мир,здоровье,воля и покой!

Не старейте-это Вам желаем!
Не болейте,грусть гоните прочь!
С золотою свадьбой поздравляем!
Старший сын, его жена и дочь.

2001


 


Рецензии