Все может случится

Все может случится
Коль хватит терпенья
Понятно не сразу
Не в тоже мгновенье

По тонкой тропинке
Убитой дорожке
Где нет тротуара
Асфальта немножко

Дорога из гравия
В рытвинах ямах
Порой они в лывах
От дождика пьяных

И вот по дорожке
Пройдя сотни верст
Ты ближе к концу
Свое счастье найдешь

И взяв в  руки счастье
К душе прижимая
Любовь это радость
Теперь точно знаю


Рецензии