не иначе, как судьба

а если,               
я все же тобою любим?
а если,
мы вместе далеко убежим?
————————————————————————————

спокойно, мы движемся с Тобой по плану:
какой построим дом?
какую заведем собаку?

думай давай, и не бойся ничего,
я буду рядом, об этом не волнуйся.
пусть даже если мы очень далеко,
Ты только сердце слушай, ему и повинуйся.

любовь поможет нам с тобою в трудные минуты,
таких будет немало. прости, такой я человек.
зато я знаю, где буду я во время смуты.
я буду близко, любима мною Ты навек.

сильно разбитым сердцем любить я научился.
Тебе спасибо, что в моей жизни появилась.
тогда ведь я почти сквозь землю провалился,
но тут возникла Ты, в меня сразу влюбилась.

и вроде как, зовется это все судьбой,
ведь я расцвел, я снова смог творить.
и как же хорошо любимым быть Тобой,
как хорошо в ответ Тебя любить.


Рецензии