Мы победим! С капустой по 25 рублей

И с выполнением майских указов хрен е знает уже от какого годика... И прекращением пыток осуждённых. И с не расстрелом через дверь заподозренных в краже обоев. И без доведённых до самосожженя несогласных с объявленным счастьем.И без "контрактников" с тремя месяцами службы,отправленными противостоять наёмникам и профессиональным военным с восьмилетним стажем боевых действий. И когда объявление  ЧЛЕНОВ совета федерации РФ,в декларации "заработанных" средств где указываются даже не миллионы,а миллиарды,при наличии в стране,только по официальным,архисупероптимистическим данным - БОЛЕЕ 16 МИЛЛИОНОВ ЖИВУЩИХ ЗА ГРАНЬЮ (!!!) БЕДНОСТИ - станет тот час приговором по уголовному делу о краже в особо крупных размерах у тех самых,живущих впроголодь миллионов.
ТОГДА МЫ НЕПРЕМЕННО ПОБЕДИМ. КАК И НАРОД УКРАИНЫ.


Рецензии