Чтоб не знала нас беда

На Донбассе люди русские.
Свой у нас менталитет.
Не страшны нам флаги Прусские,
И вражды к ним тоже нет.
Здесь, любые в тренде нации.
Кто рабочий, тот и свой.
Держим прочих на дистанции,
Но без формы силовой.
Кто о нас другого мнения,
Не журим, но надо знать.
Мы поймём всех, без сомнения,
Даже нечего гадать.
Только к нам не лезте с
нравами,
Что противны нам всегда.
Будем дружными державами,
Чтоб не знала нас беда.
16.04.2022г.20:31


Рецензии
Да будет так! Желаю Вам здоровья и успеха!

Михаил Стихоплётов   17.04.2022 12:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   17.04.2022 15:32   Заявить о нарушении