Зазеркалье

Зеркало души – в зеркале воды, 
Синева застыла на ресницах. 
Небо отразилось в капельке слезы, 
Окунулось в счастие на лицах. 

Вечностью мгновенье замерло в глазах, 
Не стекает по законам жизни, 
Чрез Него глядится Свет Божий не за страх, 
А за совесть, чтоб Любовью брызнуть. 

Омовеньем губ со щеки впитать 
Воды живой глоток, как Соль земли родной 
Растворить в душе и не заплакать- 
Остаться на ресницах Твоей Голубизной. 

В зеркале воды- зеркало души, 
Вновь мои глаза на мокром месте, 
То Любовь родилась в уголках тиши, 
Со слезами радости и чести.


Рецензии