Надомной изрядно поиздевались

 

Избили
А потом насильно погрузили в скорую помощ
И в психдом
Но через пару дней
Отпустили
Сижу зализываю раны
Интересно что на моем кулаке тоже рана
Может я ударил назад
Не помню
Полная амонезия
Я был слишком пьяный
С тех пор я сказал
Никогда не пить на улице
Только дома
И никого не приглашать...


Рецензии