Песня Сергея Ларина Не хочу здесь пасть

Уйди злость и гнев.
Я не зверь, не лев.
А здесь просто гость,
Словно в горле кость.
 
Хочу просто жить,
Добро, свет творить,
Мудрости копить
И мир весь любить.
 
Жизнь здесь словно рок,
Для меня порок.
Закончится мой срок,
Перейду порог.
 
Нету здесь прямой,
Бреду по кривой
Стороной родной
По стране чужой.
 
А вокруг бардак,
Окружил нас враг.
Поднял белый флаг,
Всё равно, ведь, крах.
 
Не хочу здесь пасть,
Просто так пропасть.
Не пожил я всласть,
Не смог врать и красть.
 
Мир любви хорош,
Но туда не вхож.
Как сквозь масло нож,
Меня пронзила ложь.
 
© Ларин Сергей Иванович, 2018.


Рецензии