путник поезд

путник поезд
как сторис-судьба
пассажиры заходят-выходят
а в окно всё мелькают слова
знаки планы усилья платформы
дождь туманы встреч и разлук
звуки времени
запах пространства
рельсы памяти
стрелочки странствий
поцелуи любовь и дитя
где сойду
без ума иль с ума
на каком временном полустанке?
билет со вкусом направлений
вручён
без направления и дат
вагон качает и стучит
улитка-поезд мчит и мчит.


Рецензии