Лизе и Серёже

Он полюбил её космической любовью!
Он полюбил её однажды навсегда!
Припал губами к дорогому изголовью,
и вдруг исчезли безвозвратно холода!

Всё вмиг наполнилось весенним ароматом,
благоуханием волнующей мечты!
Любовь на счастье необъятное богата:
растут две доченьки – волшебных чувств цветы!

И он в ней каждый раз с восторгом открывает,
как будто в небе вновь зажжённую звезду,
ту красоту, с которой сердце замирает,
с которой радость ощущает полноту

неповторимого, свободного полёта,
когда в единстве дышат рядом две души,
когда мгновения не тают мимолётно,
а продолжают час за часом сладко жить!

Он полюбил её космической любовью,
и для него она – Вселенная, судьба,
весны негаснущей широкое раздолье,
родная женщина, любви его раба!

2022 год


Рецензии