продолжение, одни из первых

     Признание.
Ясное утро.
Тишына кругом.
Если бы так скоро,
были б мы,в вдвоём.
Я бы мог сказать:
,,Любовь,надо ждать''.
Юность как на крыльях,
будет в даль нести.
Лишь в своих дерзаньях,
юность,нас в будущее нести!
            1980год.


Рецензии