Я верю в личности, в отдельные натуры

Я верю в личности, в отдельные натуры,
которым свойственна особая душа
и нахождение себя внутри культуры,
и твёрдый шаг, чтоб дело важное решать!

Я верю в личности, которых единицы,
которым жить – не просто двигаться вперёд,
а перелистывать заветные страницы,
где новый день – к вершинам подлинности взлёт!

Где ничего без сильной воли не творится,
без вдохновения пытливого ума!
В руках людей таких история вершится,
им не страшны реалий грозные шторма!

Их не сломить, не сбить с пути, не разуверить
в своём желании – за правду постоять!
Таким вот избранным готово сердце верить!
Такие люди рождены объединять

вокруг себя, вокруг своих идей прекрасных,
другого делая и лучше, и добрей,
чтоб меньше было равнодушных, безучастных,
чтоб ощущалась правда вещая верней!

2022 год


Рецензии