Меня освободили

 

Состоялась комиссия и отпустили.
Но что произошло не понятно
Я не помню
Что точно
Меня ударили по ребрам
По зубам
По голове
Затем я проснулся в наручниках в миттаце
Я выпивал водку на улице
Потом меня привезли в психдом
А затем отпустили
Похоже я подхватил температуру за одно
Сей час вернулся
Ребро болит
Лечусь водкой...


Рецензии