Алёна

         .      

АЛЁНА УЛЫБКА В ГЛАЗАХ
АЛЁНА КРАСИВА В СЛОВАХ
АЛЁНА ЧУДЕСНА В МЕЧТАХ
РАЗЛЕТАЛОСЬ, РАЗЛЕТАЛОСЬ
РАЗЛЕТАЛОСЬ ПО ОКРУГЕ В КУРАЖАХ.

ПУСТЬ ВРАЩАЕТСЯ ПЛАНЕТА КОЛЕСОМ
ПУСТЬ БАКАЛЫ НАЛИВАЮТСЯ ВИНОМ
ПО НОЧАМ ПУСТЬ СВЕТИТ НАМ ЛУНА.
ТЫ ТАКАЯ, ТЫ ТАКАЯ
ТЫ ТАКАЯ, ТЫ ТАКАЯ
СМЕЛАЯ ОДНА………….

АЛЁНА ПОДАРОК СУДЬБЫ
АЛЁНА УЛЫБКА ВЕСНЫ
АЛЁНА ТЫ СЧАСТЬЕ В ЛЮБВИ
СОБИРАЛА, СОБИРАЛА
СОБИРАЛА, СОБИРАЛА
СОБИРАЛА СВОЁ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ЛЮБВИ.

ПУСТЬ ВРАЩАЕТСЯ ПЛАНЕТА КОЛЕСОМ
ПУСТЬ БАКАЛЫ НАЛИВАЮТСЯ ВИНОМ
ПО НОЧАМ ПУСТЬ СВЕТИТ НАМ ЛУНА.
ТЫ ТАКАЯ, ТЫ ТАКАЯ
ТЫ ТАКАЯ, ТЫ ТАКАЯ
СМЕЛАЯ ОДНА………….


Рецензии