Мороз, Россия, снегири

         
Снег за окошком падает, кружит
И санный след под утро засыпает.
Дочь о России внуку говорит
И „ Спят игрушки” тихо напевает.

На ветках сосен снег пока лежит,
Но снегирей комочки не морозит.
И дочь, ругая хаос и Ковид,
Мне из Прованса внука не привозит.


Рецензии