Просто

Ты просто ты...я просто я...
И этот путь...дар мироздания
Где мы творцы...где мы семья,
Где исцеляем наши грани...
И я смотрю на нас с горы
И всё становится понятнее
Тогда и тени ...те дары,
Что жизнь лишь делают занятнее


Рецензии